तुम मुझे यु भुला न पाओगे
चाहे आँखों को अपनी बंद करलो
या नजरो से दूर हो जाओ
हाथो में खिची लकीरों को
कैसे भला तुम मिटा पाओगे
क्या कभी तुम मिटा पाओगे?
तुम मुझे यू भुला न पाओगे
कभी रातों में कभी शामो में
कभी बर्फीली सर्द राहो में
कभी बारिश की तेज़ बूंदों में
यू ही तनहा जो खुद को पाओगे
तुम हमें याद करते जाओगे
तुम मुझे यू भुला ना पाओगे
क्या कभी तुम भुला पाओगे ?
कैसे भूलोगे वो सारी बातें
वो लम्हे जो संग गुज़ारे थे
कैसे हसरतों को भूल पाओगे ?
तुम हमें यू भुला न पाओगे
वोह ख़त हमने जो कभी लिखे थे
उन वादों को न निभाओ गे
क्या हमें यू ही भूल जाओगे ?
नहीं हमको न भूल पाओगे
तुम मुझे यू भुला न पाओगे
खुली पलकें तो बंद कर्लोगे
लेकिन सपनो का क्या करोगे तुम
क्या कभी उनको रोक पाओगे ??
तुम हमें यू भुला आना पाओगे
चलो अहसान तुमपे करते है
अब कभी हम न याद आएंगे
वादा हमको निभाना आता है
खुद बहुत दूर चले जायेंगे
अब तुम्हे हम न याद आएंगे
जहा से खुशबू भी न आने पाए
वहा पर अपना घर बसायेंगे
तुम हमें तब ही भूल पाओगे
तुम ऐसे ही भूल पाओगे
वरना हमको न भुला पाओगे
तुम मुझे यू भुला आना पाओगे
TUM mujhe yu bhula na paoge
Chaahe aankho ko apni bund karlo
Ya nazron sey duur ho jao
Haatho mein khichi lakiron ko
kaise bhalaa tum mita paaoge
{kya kabhi tum mita paaoge?}
tum mujhe yuu bhula na paaoge
Kabhi raaton mein kabhi shamon mein
kabhi barfili sard raho mein
kabhi baaarish ki tej boondo mein
yuhi tanha jo khud ko paaoge
tum hame yaad karte jaaoge
Tum mujhe yuu bhula na paaoge
{kya kabhi tum bhula paaoge?}
Kaise bhulo ge woh saari baatein
woh lamhe jo sung guzare thhe?
kaise hasraton ko bhool paaoge
tum hame yuu bhula na paaoge.
Woh khat hamne jo kabhi likkhe thhe
Un wadon ko na nibhaoge!
Kya hame yuu hi bhool jaaoge??
{nahi humko na bhool paoge }
khuli palkein toh bund kar loge
lekin sapno ka kya karoge Tum??
Kya kabhi unko rok paaoge??
Tum hame yuo bhula na paaoge.
Chalo ahsaan tumpe karte hai
ab kabhi hum na yaad ayenge
waadaa humko nibhana aata hai
khud bahut duur chale jayenge
Ab tumhe hum na yaad aayenge.
Jahaan sey khushboo bhi na aane paaye
wahaa par apna ghar basayenge
Tum hame tab hi bhool paaoge
tum hame aise hi bhool paaoge
Warnaa humko na bhula paaoge
Tum mujhe yuu bhula na paaoge.
चाहे आँखों को अपनी बंद करलो
या नजरो से दूर हो जाओ
हाथो में खिची लकीरों को
कैसे भला तुम मिटा पाओगे
क्या कभी तुम मिटा पाओगे?
तुम मुझे यू भुला न पाओगे
कभी रातों में कभी शामो में
कभी बर्फीली सर्द राहो में
कभी बारिश की तेज़ बूंदों में
यू ही तनहा जो खुद को पाओगे
तुम हमें याद करते जाओगे
तुम मुझे यू भुला ना पाओगे
क्या कभी तुम भुला पाओगे ?
कैसे भूलोगे वो सारी बातें
वो लम्हे जो संग गुज़ारे थे
कैसे हसरतों को भूल पाओगे ?
तुम हमें यू भुला न पाओगे
वोह ख़त हमने जो कभी लिखे थे
उन वादों को न निभाओ गे
क्या हमें यू ही भूल जाओगे ?
नहीं हमको न भूल पाओगे
तुम मुझे यू भुला न पाओगे
खुली पलकें तो बंद कर्लोगे
लेकिन सपनो का क्या करोगे तुम
क्या कभी उनको रोक पाओगे ??
तुम हमें यू भुला आना पाओगे
चलो अहसान तुमपे करते है
अब कभी हम न याद आएंगे
वादा हमको निभाना आता है
खुद बहुत दूर चले जायेंगे
अब तुम्हे हम न याद आएंगे
जहा से खुशबू भी न आने पाए
वहा पर अपना घर बसायेंगे
तुम हमें तब ही भूल पाओगे
तुम ऐसे ही भूल पाओगे
वरना हमको न भुला पाओगे
तुम मुझे यू भुला आना पाओगे
TUM mujhe yu bhula na paoge
Chaahe aankho ko apni bund karlo
Ya nazron sey duur ho jao
Haatho mein khichi lakiron ko
kaise bhalaa tum mita paaoge
{kya kabhi tum mita paaoge?}
tum mujhe yuu bhula na paaoge
Kabhi raaton mein kabhi shamon mein
kabhi barfili sard raho mein
kabhi baaarish ki tej boondo mein
yuhi tanha jo khud ko paaoge
tum hame yaad karte jaaoge
Tum mujhe yuu bhula na paaoge
{kya kabhi tum bhula paaoge?}
Kaise bhulo ge woh saari baatein
woh lamhe jo sung guzare thhe?
kaise hasraton ko bhool paaoge
tum hame yuu bhula na paaoge.
Woh khat hamne jo kabhi likkhe thhe
Un wadon ko na nibhaoge!
Kya hame yuu hi bhool jaaoge??
{nahi humko na bhool paoge }
khuli palkein toh bund kar loge
lekin sapno ka kya karoge Tum??
Kya kabhi unko rok paaoge??
Tum hame yuo bhula na paaoge.
Chalo ahsaan tumpe karte hai
ab kabhi hum na yaad ayenge
waadaa humko nibhana aata hai
khud bahut duur chale jayenge
Ab tumhe hum na yaad aayenge.
Jahaan sey khushboo bhi na aane paaye
wahaa par apna ghar basayenge
Tum hame tab hi bhool paaoge
tum hame aise hi bhool paaoge
Warnaa humko na bhula paaoge
Tum mujhe yuu bhula na paaoge.